贫穷又使我……

用纸皮自制了个笔记本电脑架。

Home office四周之后,终于向现实低头了:我需要外置键盘!可是家里的小破桌子真的太小了……因为本来根本没想过会需要到在家办公,所以家里的桌子都好小。按照原先的arrangement,放不下外置键盘;把笔记本放得太远的话又觉得屏幕角度怎么放都不合适。于是上网看了一圈之后,自己用纸皮做了个笔记本架。办公质量稍微有提升吧(大概)。

参考了一下别人的做法,最后综合了一个很简单的方案:

1
量好尺寸,把纸皮按照以上的形状裁出来
2
拼起来,哪里不太平的再修理一下

3
然后把电脑放上去!大功告成(电脑是公司的;我怎么可能买苹果呢)

是不是好简单呢!?

两个问题。一是角度不能调整,所以切纸皮的时候请好好思考自己需要什么角度。二是,因为害怕笔记本会从旁边溜下去,所以左右两边也做了个“护栏”,结果自己的笔记本就塞不下去了……实际上用起来,发现左右两边的护栏其实根本没什么必要。

2 thoughts on “贫穷又使我……

Comments are closed.